испания

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

Виза в Испанию требуется по ряду самых разных причин. В первую очередь, Испания — это красивая страна, где многочисленные туристы предпочитают проводить отдых. Некоторые в поисках лучшей жизни перебираются в Испанию на постоянное место жительства, иногда необходимо навестить друзей, родственников. Как известно, Испания входит в Шенгенскую зону, так что визовый документ даст возможность без преград и сложностей перемещаться по стране.

флаг испании

На данный момент визовый документ разделяют на категории:

  1. Иммиграционная виза. Предоставляет возможность постоянного пребывания в Испании.
  2. Не иммиграционный документ. Служит для временного пребывания.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

паспорт
Заграничный паспорт
паспорт рф
Копии страниц общегражданского паспорта
фото для визы
Цветная фотография на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см
справка
Справка с места работы
справка о доходах
Справка о состоянии счета
  • Загранпаспорт, действительный 3 месяца после окончания поездки;
  • Копии всех страниц общегражданского паспорта;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности, периода пребывания в ней и размера заработной платы);
  • Справка из банка о состоянии счета (из расчета 70 евро на человека в день пребывания);
  • Две цветные фотографии 3,5х4,5 см (строго на белом или однотонном светлом фоне) Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии;
  • Медицинская страховка, действительная на территории страны, в которую запрашивается виза (можно оформить у нас);
  • Опросный лист (заполняется на компьютере или от руки, можно заполнить у нас в офисе).
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя/родителей;
  • Справка с места учебы (если ребенок учится);
  • Справка с места работы спонсора;
  • Справка из банка о состоянии счета спонсора;
  • Копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • Копии общегражданских паспортов родителей;
  • Требования к фотографии:

    Цветные фотографии 3,5×4,5 см;

    На белом фоне, матовые, без уголков и овалов, 70% — лицо.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

  • МИНИ

    1 500 руб.

    Личная подача

    Проконсультируем

    Проверим и подготовим пакет документов, согласно всем требованиям Генерального Консульства Испании

    Запишем на подачу и сдачу биометрии

    Заполним анкеты и консульские формы

    Заполним согласие на обработку данных

    Сопроводительные письма

    Дополнительно оплачиваются консульские сборы

  • ПОД КЛЮЧ

    9 000 руб.

    Без личного присутствия

    Подача и получение Ваших документы, без Вашего присутствия

    Проконсультируем

    Проверим и подготовим пакет документов, согласно всем требованиям Генерального Консульства Испании

    Заполним анкеты и консульские формы

    Заполним согласие на обработку данных

    Сопроводительные письма

    Мониторинг статуса рассмотрения визы

    Общение с Консульством

    Все сборы включены

Шенгенская виза в Испанию

виза в испанию

Также стоит сказать, что имеются и дополнительные виды иммиграционных виз:

  • А. Владелец транзитной визы имеет право пересекать страну, но при этом покидать пределы аэропорта запрещается.<.li>
  • В. Дает возможность покидать пределы аэропорта и находиться в Испании последующие пять дней.
  • С. Туристический документ дает возможность находиться на территории государства в течение 3 месяцев.
  • D. Документ дается для определенного вида деятельности и позволяет находится в Испании более 3 месяцев. Если речь идет о рабочей визе, то она действует в течение 3 лет, если говорить о студенческий, то она действительна всего год.

Гостевая виза необходима в том случае, если вы планируете навещать друзей или родственников, проживающих в Испании. Документ действителен в течение года. Приглашение нужно оформить в испанском муниципалитете. Но стоит знать, что по подобному документу можно находиться в стране всего три месяца за полгода.

Стоимость оформления визы может значительно отличаться, и на цену влияют многочисленные факторы. Заниматься вопросами оформление можно самостоятельно, но также можно довериться специалистам, разумеется, за услуги нужно будет доплатить, но в таком случае все пройдет гораздо быстрее, не нужно будет посещать массу инстанций и заниматься сбором документации. Так что стоит взвесить все за и против, и понять, нужны ли посредники, или все же лучше справится своими силами.

испанская виза

Испанская виза (шенген)

Как уже упоминалось выше, Испания попадает под действие Шенгена, исходя из этого, туристам рекомендуется оформлять именно шенгенскую визу. Документ открывает путь и в иные европейские государства, которые входят в список Шенгенского соглашения. Но стоит знать, что процесс отнимет массу времени, требования к получателю серьезные и строгие. Следовательно, этот процесс лучше доверять специалистам, которые имеют соответствующий опыт и необходимые знания. Представитель агентства самостоятельно занимается сбором документации, помогает в составлении анкеты и проконсультирует по любому интересующему вопросу.

Если в планах посетить Испанию несколько раз за полгода или год, то лучше всего оформлять мультивизу.

На оформление документа может уйти от четырех дней до двух недель. Опять же, если нужно в самые сжатые сроки оформить документ, то лучше сотрудничать со специалистами.

Испания ежегодно привлекает людей со всего мира, так как это приветливое, солнечное и романтическое место. Но чтобы посетить конкретный город или объездить всю страну, нужно оформить визу. Процесс получения визы в обязательном порядке сопровождается разговором с визовым офицером, далее нужно приобрести авиабилеты, забронировать номер в гостинице. Если нет никакого желания портить себе подготовку к поездке, лучше всего обратиться к менеджерам компании Visa-ru, которые выполнят все работы за клиента. При необходимости клиент может оформить заказ на срочное получение документа и виза будет готова за несколько дней.

Оформление визы в Испанию


Иногда нужно получить визовый документ, но нет желания или возможности самостоятельно заниматься всеми вопросами, лучше всего доверить работу профессионалам. Сроки получения шенгенской визы могут варьироваться от 4 до 14 дней, и по желанию клиента можно оформить одну из виз:

  • Студенческая.
  • Гостевая.
  • Транзитная.
  • Бизнес.

У представителя компании можно узнать все подробности и разобраться в разновидностях документов.

Услуги нашей компании:

  • Консультация.
  • Сбор и подготовка необходимого перечня документов.
  • Запись на биометрию.
  • Анкета и консульские формы заполняются работниками.
  • Заполнение согласия на обработку персональной информации.
  • Сопроводительные письма.
  • Отслеживание статуса документа.
  • Общение с представителем консульства.
  • Доставка готовых документов клиенту.

С профессионалами работа пройдет без проблем и вы получите шенгенскую визу в самые сжатые сроки.

Заказать звонок



Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных